首  页 党建视线 柳城动态 基层党建 人才工作 换届工作 柳城远教 柳城组工 知青之城 情满柳城
  当前位置:首页 >> 热点新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 柳城县科工贸工委召开各基层党组织“两学一做”学习教育推进会
· 县公安局组织参加公安部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团报告会
· 县粮食局党支部开展爱心书籍捐赠活动
· 柳城县直机关工委任命首批党组织专职副书记
· 六塘:六塘供电所携手三界村支部联建助力脱贫献爱心
· 沙埔镇政府党支部与驻地部队九连党支部开展党建共建活动
· 县委王鸿鹄书记进侨乡开展十九大宣讲报告与调研
· 凤山镇“三大功夫”打造塘进远教科技学用转化培训基地
· 凤山:以扶贫为抓手 党政精准发力重民生促发展
· 龙头镇召开集中清理和规范管理村级组织活动场所牌匾工作布置会
热点新闻
· 柳城县:“三措施”促进非公企业党建工作
· 组织部长与选调生座谈
· 湛江市委组织部考察团到我县考察
· 柳城县新增“第一书记”名单新鲜出炉
· 县委书记王鸿鹄到沙埔镇调研基层党建工作
· 组织部长听取挂职干部历练心迹
· 凤山: 多措并举入户到人 狠抓落实精准识别工作
县委书记王鸿鹄到沙埔镇调研基层党建工作
 
发布日期:2015-11-11

    8月31日,县委书记王鸿鹄一行到沙埔镇调研“209国道党建示范带”工程,指导沙埔镇机关党建和古仁村村级活动场所规范化建设。

    在沙埔镇古仁村,县委书记王鸿鹄仔细察看了该村办公楼改造和办公环境及配套服务基础设施的建设情况,就下一步怎样充分发挥好209国道党建示范带的示范引导和辐射作用,形成特色党建工作载体等提出了指导性意见。

    近年来,沙埔镇累计投入30多万元创建沿209国道党建示范带,重点打造“八个一”示范点(即:一个党建园区、一个红色阵地、一个阳光机关、一个五好支部、一个惠民新村、一个产业基地、一个清风农庄、一个形象展示牌),积极打造“一村一特色、一点一精品”的党建示范品牌。

县委常委、组织部长罗长青,县委常委、县委办主任郭建鹏陪同调研。

 

(作者:冯 锐 乔海关)

上一篇: 组织部长与选调生座谈 下一篇:湛江市委组织部考察团到我县考察
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳城县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022202000018号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│