首  页 党建视线 柳城动态 基层党建 人才工作 换届工作 柳城远教 柳城组工 知青之城 情满柳城
  当前位置:首页 >> 通知公告 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 柳城县科工贸工委召开各基层党组织“两学一做”学习教育推进会
· 县公安局组织参加公安部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团报告会
· 县粮食局党支部开展爱心书籍捐赠活动
· 柳城县直机关工委任命首批党组织专职副书记
· 六塘:六塘供电所携手三界村支部联建助力脱贫献爱心
· 沙埔镇政府党支部与驻地部队九连党支部开展党建共建活动
· 县委王鸿鹄书记进侨乡开展十九大宣讲报告与调研
· 凤山镇“三大功夫”打造塘进远教科技学用转化培训基地
· 凤山:以扶贫为抓手 党政精准发力重民生促发展
· 龙头镇召开集中清理和规范管理村级组织活动场所牌匾工作布置会
热点新闻
· 柳城县:“三措施”促进非公企业党建工作
· 组织部长与选调生座谈
· 湛江市委组织部考察团到我县考察
· 柳城县新增“第一书记”名单新鲜出炉
· 县委书记王鸿鹄到沙埔镇调研基层党建工作
· 组织部长听取挂职干部历练心迹
· 凤山: 多措并举入户到人 狠抓落实精准识别工作
关于公示2010年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
 
发布日期:2011-10-26

各省、自治区、直辖市党委组织部,中央直属机关工委、中央国家机关工委组织部,铁道部政治部,国资委党委组织部,中国民用航空局思想政治工作办公室,解放军总政治部组织部,新疆生产建设兵团党委组织部,中央各金融机构党委:
为进一步加强和改进党费工作,积极稳妥地推进党费工作公开,不断增强党费工作的透明度和监督力,现就面向基层党组织和党员公示2010年度中央组织部代中央管理的党费(以下简称中管党费)收支情况有关事项通知如下:
一、公示内容:2010年度中管党费收入和支出情况。
二、公示范围:各地各系统(部门)所属基层党组织和党员。
三、公示方式:中央组织部将《2010年度中管党费收支情况》印发各省(区、市)党委组织部、各有关系统(部门)党(工)委组织部,同时将本《通知》放在全国组织工作网上予以公示。
各省(区、市)、各系统(部门)党(工)委组织部接到《通知》后,通过适当方式,及时将2010年度中管党费收支情况公示到本地区本系统(部门)所属的基层党组织和党员。
1.组织工作网连通到县的省(区、市),通过省、市、县三级组织工作网进行公示;尚未连通组织工作网的县,通过县级政府专网公示。
2.中央直属机关工委、中央国家机关工委、国资委将《通知》印发所属部门(单位)和企业,由各部门(单位)在机关局域网、各企业在内部网上进行公示。
3.铁路系统通过铁道部办公信息系统网、民航系统通过民航局内网综合办公平台、军队(武警)通过全军政工网和武警部队政工网、中央金融机构通过系统内网进行公示。
4.在网络不能覆盖的地方和单位,可结合工作实际,通过党支部学习会、文件传阅、张榜公示等方式进行公示。
四、公示时间:2011年10月26日至11月3日(时间为一周)。
请迅速向基层党组织和党员传达《通知》精神,认真听取大家的意见建议,并于2011年11月20日前,由各省(区、市)、中央有关系统(部门)党(工)委组织部汇总中管党费公示情况和意见建议后,报送我部组织一局。党员个人也可通过书信、“12371”党员咨询服务电话和在全国组织工作网上发送电子邮件等方式,直接向我部组织一局反映意见建议。
请结合工作实际,于2011年11月30日前,将代省、市、县级党委管理的党费收支情况向所属基层党组织和党员进行公示。有关公示情况由各省(区、市)、中央有关系统(部门)党(工)委组织部汇总后,于2011年12月31日前报送我部组织一局。
 
电话:(010)12371转中组部党员咨询服务电话
传真:010-58586849
全国组织工作网电子邮箱:zz1j3c@zhzb.gov
通信地址:北京市西城区西长安街80号中央组织部组织一局三处
邮政编码:100815
 
 
一、中管党费收入情况
2010年度,中组部代中央管理的党费收入总额为21199万元。其中,各地各系统(部门)上缴党费20410.2万元,党员个人自愿多交纳千元以上党费280.8万元,党费存款利息收入508万元。
二、中管党费支出情况
2010年度,中组部代中央管理的党费支出总额为10540.346万元,主要支出项目是:
1.慰问生活困难党员和老党员支出6643.8万元。其中,2010年春节前夕,拨给31个省(区、市)和中央各大系统(部门)3515万元,用于走访慰问生活困难党员和老党员;拨给31个省(区、市)3000万元,用于发放2010年度建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员生活补贴;中央领导同志和我部领导下基层慰问生活困难党员和老党员发放慰问金128.8万元。
2.抗灾救灾支出3646万元。其中,拨给新疆180万元,用于抗击雪灾;拨给云南等4省(区)500万元,用于抗旱救灾;拨给青海玉树500万元,用于抗震救灾;拨给湖北、海南等18省(区、市)2150万元,用于抗洪救灾;拨给甘肃舟曲300万元,用于抗击泥石流灾害和灾后恢复重建;给海地地震中遇难的8名中国维和警察家属发放慰问金16万元。
3.党内表彰支出250.451万元。向追授“全国优秀共产党员”称号的沈浩同志家属发放慰问金1万元;向授予“全国优秀共产党员”称号的刘义权、郭明义同志各发放奖金1万元;向抗震救灾先进基层党组织、优秀共产党员发放奖金211万元、向追授的抗震救灾优秀共产党员家属发放慰问金1万元,制作抗震救灾先进基层党组织、优秀共产党员奖章、奖牌、证书支出35.451万元。
4.其他。支付银行汇款手续费0.095万元。

上一篇: 下一篇:中共柳城县委办公室 柳城县人民政府办公室关于印发《柳城县社区党组织委员会和第四届社区居民委员会换届选举工作实施方案》的通知
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳城县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022202000018号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│